Просто стих...

Забелло Ирина Владимировна
Мой стих не окончен,
Он здесь, он остался,
От горечи слов
Как струна оборвался
Слова стиха бумагу режут,
Перо писать не может - скрежет

Слова о любви, но они так жестоки
И стих получился мой злой, но глубокий
В нем боль и утрата прошедшей любви,
В нем радости нет ни единой строки
Быть может, когда-то, его ты прочтешь
И что испытала тогда - ты поймешь.