Месть

Забелло Ирина Владимировна
Я отомщу за боль и слезы,
Мне нужно просто затаиться,
Одену маску лицемера,
Самой любовью притвориться...

Я буду ласковой и нежной
Играть я буду, как на бис
В душе останусь стервой снежной
И ты получишь главный приз

Он будет в тот момент подарен,
Когда совсем не будешь ждать,
Он для тебя ударом станет,
Но надо только подождать,

Ты удивишься и заплачешь,
Как я когда-то о тебе,
И слез своих уже не спрячешь,
Ни днем, ни ночью, ни во сне!

Быть может, тот кто стих прочтет,
Осудит строго не тебя,
Но лишь поэта сердце знает,
Что справедлива месть моя!!!