Подвиг Икара

Просто Черный Кот
Верлену. Пусть дружба наша буде и прошлое не будет встревать между нами.



Я твердил себе всю жизнь,
Не поддавайся сердцу, будь сильней.
И до сих пор я проклинаю летний день
Когда вся жизнь отправилась в Лету.
Мои Хранители, и Свет и Тьма
Меня увы не сохранили.
Я испытал как всякий человек
Чуть быстрое движенье сердца.
И был готов отправиться в полет,
Но чье-то пламя крылья опалило.
И, как Икар, низвергнулся с небес,
Лишь повторяя подвиг всех людей.
Теперь живу считая промежутки встреч,
И существуя между ними.
И вряд-ли кто нибуть, когда нибуть,
Пробьет тот лед, что сердце нарастило.