Остывает вечер, дождь в окно стучится

Алексей Комаров
Остывает вечер, дождь в окно стучится,
Лишь моей гитаре, грустно и не спиться,
Струны словно плачут, душу мне терзая,
И с дождем уходит, осень золотая...
***
Облетает осень, улетают птицы,
И пускай в метели, ты мне будешь сниться,
Пусть душа поплачет, о былом, прошедшем,
Пусть споет гитара, о давно ушедшем...
***
Звук вином разбавлен, в сигаретном дыме,
Растворились мысли, но остался с ними,
Ничего, что вечер душу растревожил,
Я с дождем осенним, не зачах, а ожил...