Аппетинка поцелуя чмокнулась мечтинкой

Даниэл
Аппетинка поцелуя чмокнулась мечтинкой -
Колобок чувствИнок пЫхнул разрумяно.
Выпорхнула взОринка чудною скользинкой, -
ПриластИлась шалостью, чуть дыша, смутьяна.

Распалились губы алыми цветками,
По-девИчьи жадно выстрелила нежность.
Пальчики узорили, пели, златоткали.
Ласково наигрывала дудочкою Вечность...