spass ы

Млеко
это было ленто4но.
суккубно.
закубовано.
я райские яблоки просыпала,
просекой пробиралась.
хлёстко.
пощё4но.
позиционарно -
по слякоти...
слащаво так -
сок по артериям сушится...
рушится.

я выглядывала её в оконце,
забинтовывала запястья -
лентами.
алыми.
алкоголем ломки зале4ивала
...

4иркаю спи4ками -
от влажности -
так важно -
сутулюсь.
ссу4илась давно -
заломом -
онкологи4ной клеткой
логи4но завершаюсь.

я каюсь.
мне подписывают индульгенцию -
геном больным.

и мне не успеть по просеке пройти.
мне не успеть завязать ленты
и зализать себе раны...
и родить тебе сына...

спассы близятся...