про cvet

Млеко
медь зеленеет...
от ветра слезятся взгляды -
стягивают семантикой -
сонмом изящным.
звуки гнулись -
стяжённостью обвивали...
то была просто алая краска.
блеф.

переуль4ато гнулись линии,
приобнять бы тебя за талию,
выгнуть угол и локоть
и сдохнуть
в Италии - по-божественному,
по-дантовски...
а в канале плавали лебеди -
гнули шеи - 4то линии.
на волнах ка4ались
лилии.
алые.
то была просто кровь лебединая.

витражи фиолетовым капали,
мостовые угрюмые блестели лужами -
я простужена.
обесценена...
глаза красные...
то моя кровь.

на свет просится...