Лепестки от алых роз

Зинаида Королёва
ЛЕПЕСТКИ ОТ АЛЫХ РОЗ

Лепестки от алых роз
Расстелю у ног,
Чтоб в раскатах ярых гроз
Устоять бы смог.

И с вершин своих побед
Не скатился вниз,
И в часы великих бед
Не упал бы ниц.

Талисманом от беды,
Для удач – исток,
Будет символом судьбы
Розы лепесток.
2005 г.