Хочу в тебя

Татьяна Жукова
Хочу в тебя – как в ночь,
наверняка.
Как в воду ледяную,
до предела.
Хочу болезнью жаркой
быть для тела,
А для души...
нежней чем облака.
И дальше даже...
чтоб тебе казаться
Реальностью другой –
за гранью фраз.
Хочу в тебя, хочу к тебе!
сейчас
К душе твоей
тихонько прикасаться.
Хочу быть впрыснутой
в тебя как яд,
Хочу быть в каждой клетке
злого тела!
Так, чтобы в снах
сознание болело
Завидев тонкий стан
чужих наяд.
Хочу быть мыслью
и воспоминаньем
В короткой ночи,
в тонком, длинном дне
И милостью тебе
и наказаньем,
Но лишь в тебе! В тебе!
В тебе! В тебе!

16.04.2006