бу-бу

Мальчик Из Бабочек
он проклял жизнь, свою судьбу
за то, что в ночь ушла бу-бу,
за то, что мир перевернул
он, уронив случайно стул.
никто его не стал прощать
за эту кучу барахла...
бу-бу для всех хотела стать
собой, но вскоре умерла...
он плакал, клеил к стулу ножки.
таблетки... вены... неотложки...
попытки в ванной утонуть.
постой... попробуй все вернуть...
еще разок...
еще чуть-чуть...
вот стул, который ты сломал.
он здесь, наверное, упал,
здесь переписывай судьбу...
"я так люблю тебя, бу-бу".