Диагноз

Tina
..страх устало ушёл, - в душе наступает покой,
летальный диагноз - теперь лишь банальная фраза,
и мир за окном удивительно-чУдный такой!
и трудно поверить, что тело съедает зараза..

уравнены все - и бомжи и избранники каст,
время мотает клубочек - скоро закончится нить..
умы не открыли еще ни микстур, ни лекарств,
диагноз, как выстрел, обжалованью не подлежит..

что послано свыше, должно быть всегда - благодать,
спасибо, что позже - почти уже выросли крошки.

за ужином (точно) попробую все рассказать..
нет, не сегодня - потом.. еще подожду немножко...