Основной инстинкт

Егоров Валерий
Обресть…найти… почувствовать… познать…
Шаманы верят, знанья - это место,
Где функциям покоя станет тесно,
Там время чрез движения разъять…

Стихий всех суть рожденье – человек,
Земля – она арена и частица…
И каждый связан… сердцем, без границы,
Своей единственной вибрацией, в свой век…

И в ту же рядь - сквозь времени пределы,
Связала нас однажды сила Чувства,
В тебе - есть я, во мне на сердце - ты…

Судьбу чертили как-то неумело,
То в крайностях рассудка, то в безумствах…
Пейзаж – Любовь… а мы её Холсты.