В шуме уставшего вечера

Андрей Мартьянов
В шуме уставшего вечера
Пыльные фонари.
Примешь аптечное лечево
И замолчишь до зари.

Рваною лентой киношною
Захороводятся сны,
Долгой дорогой острожною
Тихо вернешься с войны.