Суицидальное

Прострация
Я не понимаю...
Я грызу камни...
Я прощаюсь с небом...В последний раз.
Я умру. Не плачьте по мне.
Я знаю. Я проснусь. Обещаю. Завтра...
Другая. Без света...Но с жизнью.
Не это ли счастье?!...Не это.
А, впрочем, забудьте.
Ведь тёплое что-то, сжигая минуты, всё так же течет по изношенным венам.
Всё так же прощает нам наши ошибки...
И боль омывает...Морем соленым.
Не плачьте.