Времена

Граф Шувалов
Зло приближается так близко, как седь касается волос,
Когда тупой иконописька бестыжей краской мажет холст,
Где светлый образ Иисуса неверной верой искажен,
Где краски праздновали труса от сотворения времен.
И время ждет и мир непознан, и веры нет – в тебе, во мне…
И Времена бродяга Познер кидает под ноги толпе.