Тебе желал бы жить счастливо, с тобою желал бы быть в судьбе

Виктор Паньков
...

Весне и солнышку внимая,
Весенним воздухом дыша,
Я рад приходу Первомая.
И вновь с тобой моя душа.

И день идёт неторопливо.
И мысли, только - о тебе.
Тебе желал бы жить счастливо.
С тобой желал бы быть в судьбе.

Весна! - Пора открыть ей двери.
Ей душу радостно нести.
И не считать бы лишь - потери.
А радость вновь и вновь найти.

***