Бытовое

Люлька
Да вроде все было, да только пропало...
И счастье, и смех, и споров навалом,
Прощать мы учились, учились - да мало!
Душевные ночи вдвоем на балконе
И дикие крики в моем телефоне.
Любили мы дождик, пить пиво с сухариком.
Любили гулять мы под желтым фонариком.
Мы мерзли зимой... Да хватит о грустном!
Того больше нет, исчезло то чувство!
Исчезло... И ладно! Будет другое-
Светлое, чистое, немного иное.
И будут у нас сбываться мечты.
И все хорошо, без той суеты.
Не стоит и думать о том, что имелось!
Будет все так, как нам бы хотелось:
Машина, дом, комфорт и семья...
Но "нас" уже нет! Есть ты и есть я.

И было все вроде, да только пропало.
И счастье, и смех, и споров навалом,
Прощать мы учились, учились-да мало!