Считалочка.. На стене..

Андреи Бойко
Кому дождик, кому солнце
Кому ветер, кому снег...
Кому домик, чтоб с оконцем,
Гриб кому-то лучше всех,

Кому листья под ногами,
Кому чаек в вышине,
Черепаху, нас с друзьями...
Всё увидишь на стене...

А кому теперь считать
Раз-два-три-четыре-пять
Выходи ты к нам с друзьями
Счастье мелом рисовать


*Всех с настоящей весной. Днями весны и труда, мира и радости, садовода-огородника и прочими и прочими и прочими