Ты

Алена Кондратьева
Сомнение закралось тебе в душу?
Нет, ты не такой, как все, ты лучше всех,
И больше всех на свете ты мне нужен,
Твой нежный голос, твой веселый смех.

И больше всех тебя я ощущаю,
И в толпе глаза твои лишь я ищу.
И так хочу сказать: «Твоя я, не чужая
Тебя хочу любить, тебе я все прощу».

И пусть все это не любовь еще, не знаю,
Попросим Бога, он научит нас любить,
Но чувствую, когда к тебе я приближаюсь,
Горит огонь, но он и ярче может быть.