Утреннее

Жан Поль
Разбежались кто куда
Нос, усы и борода,
И глазища на затылке
Пробуравили две дырки.
Ухо, нацепив серьгу,
Запутанилось в тайгу.
Бровь, обрившись наголо,
Оскинхедилось в село.
Даже лоб, мудрец и сноб,
Подался в малинный ЧОП!
И язык не вяжет лыка
От того головобзика!
На Луну забрался рот…
Кто их вместе соберёт?