Заберусь ка я в лукошко

Ярослава Рада
Заберусь ка я в лукошко
Там тепло!
Нам с моею черной кошкой
Всё равно!
Будет сниться нам рыбёшка
Вот уж класс!
Будем мы ловить с ней мышек
В первый раз!
А потом нальют нам сливок
В блю-деч-ко..
Будем их лизать лениво
Я-зыч-ком..
А потом возьмут на ручки
При-ла-скать..
Очень хочется сегодня
По-меч-тать..
 19.05.03