Вы - Свет!

Чуча Суперстарчу
Вы - Свет!
Я ваша Тень...
Щекочете меня лучём.
Устала я, мне лень,
Моя улыбка ни причём.
Она случайность на лице моём,
Я вас увидела на пике острой грани,
Где Свет и Тень не могут быть вдвоём,
Теперь печально растворюсь в чужом обмане,
Открывшим мне глаза на нашу встречу
Себя обманывать не смею
О вас я буду помнить вечно
Вы знаете, я помнить вас умею.
Успела Свет лизнуть с ресничек ваших,
Чтоб засиять в такой немыслимой Тени
Теперь я никогда не буду старше
В мечтах, где были мы тогда одни.
Я ваша Тень, я к вам подкралась,
Чтоб вы почувствовали Свет,
Я вами нежно наслаждалась
И не ждала от вас ответ.

....................
Вы навсегда останетесь мой Свет!