природа и мы

Михаил Половинкин
Лег октябрь разноцветьем листьев на асфальт,
Обещают тучи в небе то ли ливень, то ли град…
Удивляемся подчас мы –
До чего ж зависимы
И дела, и мысли наши
От небесных кислых щей или манной каши..