прощание

Ярослава Рада
Каждая клеточка тела
Чувствует сердца стук
Не остановишь время
Как и снежинки путь
Её красоту забвеньем
Накрыло тепло рук
О как же судьба посмела
Любви не продлить путь
И там под осенним закатом
Танцуя духовную суть
Ему говорила прощанье
Под сенью кленовых рук
Красиво любовь умирала
Снежинкой в тепле грубых рук