Подиум обнажённых чувств

Андрей Цыбин
Эти слова легки, я знаю,
Может быть, легче звёзд, я знаю,
Может быть, легче снов, я знаю,
Эти слова легки, как наши мечты.

Радуга в небесах, я вижу,
Радуга в небесах, я знаю,
Землю со всех сторон пронзает,
Музыка падает к нам с высоты.

Подиум обнажённых чувств,
Подиум обнажённых тел...
Все отклоненья от норм, всё, что ты хотел,
Дарит постоянно Лига Искусств.

Эти шаги легки, я знаю,
Танцы для рук и глаз, я вижу,
Все откровенья в нас – наружу,
Видимо, надо за всё чем-то платить.