Весна негатив

Рони Ротэр
Пришла весна - пора мимоз.
Достало солнце и психоз.
По раме долбит снегом талым.
А вены вновь сочатся алым.

Иисус смеется на распятье
Над тем, как я крошу запястья.
И не чета его стигматы
Моим. Мне затыкают ватой,

И заливают «Летним садом»
Каналы, по которым к Аду
Иду на парусах бинтов.
Готов отплыть? Всегда готов!