Цирк

Григорий Оклендский
В каждом цирке есть ковёрный!
А в России-то?! Бесспорно!
Он жонглирует словами
И пугает топорами.
А его пассажи –
Виртуозней лажи!

Он опасен - этот шут,
Прохиндей и баламут.
Он - кремлевский дворник
В чине - подполковник.
Он бесчинствует в госдуме,
Зарекаясь от тюрьмы,
Так что вздрагивают в трюме
Прогрессивные умы.
Обнуленный сук//ин сын
И почётный гражданин.

...За морем – путина,
И не нужно слов.
Нет надёжней сына
У России ныне -
Вот такой улов.
В цирке – полный сбор.
Это приговор.