Не родись красивой

Питерский Романтик
Не родись красивой,
А родись счастливой,
Самой нежной, ласковой,
Самой, самой милой.

Самой обаятельной,
И всегда желанной,
Верной и счастливой,
Самой долгожданной.

Той, что сбережёт местечко
У сердце, у груди,
Та, что будет верить ждать,
Счастье впереди.

С кем пойти в неравный бой
Можно и на плаху,
На кого готов одеть,
В холода - рубаху.

Что готов всегда обнять,
В зное и зимой,
Что всегда меня дождётся,
Я вернусь домой.

Для неё отдам, что есть,
И всего себя,
Потому что этот мир
Только для тебя.

Вместе будем жить всегда,
С самой нежной, милой,
Будешь счастлива тогда
Не родись красивой............будь счастливой..........