Прозрачный плот песня

Поручик Синицын
В Фиолетовом море
И на спинах дельфинов
Отражалися свечи –
Звездно-пламенный рой.
Плот из времени она
И сплетенный любовью
Плыл над бездною кровель,
Как над Черной дырой.

Припев:
Двум существам,
Покрытым шерстью,
Один и тот же сон приснится:
Куда плывет
Прозрачный плот?
На нем и тигр, и волчица.
И желтый парус – солнцем был.
И синий парус – небом плыл.
И сильный ветер не гасил
Их звезды трепетные свеч.

Облака проплывали,
А в Озоновом море
Сновиденья купались –
Им и стол тут, и кров.
Тигр дышал полной грудью,
И дышала волчица,
И они улыбались
Звездной розе ветров.

Припев:
Двум существам,
Покрытым шерстью,
Один и тот же сон приснится:
Куда плывет
Прозрачный плот?
На нем и тигр, и волчица.
И желтый парус – солнцем был.
И синий парус – небом плыл.
И сильный ветер не гасил
Их звезды трепетные свеч.