я рядом

Егоров Валерий
я рядом.


Чтоб к Вершине придти...
да, немало приходится смерять.
километры…
и воды…
и стужи….
и медь холодов...
но на сердце... в Душе... если есть...
То и Та... -
невозможно не верить!
а Вершина? - как новые строки
поверх белоснежья...
листа...
ну, а слёзы? слёз стесняться -
любви не изведать.
и колени - не есть униженье и лесть.
миг пройдёт...
сердце выпьет, насытится счастья победой...
а потом? - рука в руку...

нас уж в новые горы зовёт.