полька для дурака

Мальчик Из Бабочек
под одеяло,
что тела разъединяло...
в подушку носом и сопеть.
как жаль, что нам осталось мало:
захлопнуть дверь и повзрослеть.
не питер пен уже...
чулок нелепой пеппи
заменит маску...
будем грабить банк.
мы выросли. мы думаем о baby.
детей стругать я, видимо, мастак!
среди ночного шепота маршруток,
мерцающими глазками смотрю,
как светят фонари, гася окурок
о бестолковую и жалкую зарю....
мне так легко, я спрятался и только
ловлю прокисший запах табака...
в окне напротив снова будет полька...
пам-пам-пам-пам...
кружите, дурака!