О Введении Высшего Звания Фонда

Фонд Всм
В рамках подготовки празднования Первой годовщины существования Фонда вводится новое, высшее звание Фонда - ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ.
Данного звания удостаивается Поэт или Поэтесса, оказывающий постоянную помощь молодым авторам и внесший особый вклад в развитие Фонда.
Ссылка на авторскую страницу ПОДВИЖНИКА МОЛОДЫХ ПОЭТОВ размещается на всех страницах Фонда.
ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ имеет право:
1. В любое время объявлять Тематический Конкурс,
2. Премировать одного, наиболее понравившегося, автора в Больших Конкурсах в размере 200 баллов.
3. Открыть и вести свою страницу под эгидой Фонда.


Учредитель Фонда.
Великий Странник