Жизнь - дочь Времени

Даниэл
Понимаешь, что время не просто не
удержать.
А даже не использовать вполовину
как хочется.
Вещи и дела, которыми занимаешься
Становятся хозяевами и связывают тебя.

Суть жизни – в использовании времени
На наибольшую положительную величину.
Величину, в которой потенциально было бы
Возможно заключить все внутри и вокруг.

Смерть – это отсутствие времени.

А у кого есть эта необъяснимость и неназываемость
Время? У всех и ни у кого.

Можно ли насытиться своим временем?

Вопрос: как и где достать лишнее время? – бессмыслен.
Есть только один вопрос:
Как лучше использовать то время,
Что у тебя есть, что тебе отдано в
Какую пусть бы то ни было власть.
Твою власть.
Счастье – дочь времени.
Может быть, все можно объяснить временем.
06.07.97