Очередное небо

Анестезия
Подарите мне небо в банке из-под огурцов,
я достойна в конце-концов этого неба,
ибо я не смогла забыть,
как могу парить под куполом неба,

ты молчишь и невидящим взором смотришь,
невидящим взглядом стираешь маршруты,
я считаю секунды, минуты
до нашей встречи, небо.