Паззл Жизнь - 6. Есть женщины!

Виктор Лови
* * *

Ну вот, наконец, понедельник
Сменил воскресенье с субботой,
Чтоб смог лежебока-бездельник
Опять насладиться работой…


* * *

«Есть женщины в русских селеньях…»
И мы им свои поздравленья
И всяческие пожеланья
Приносим раз в год, в день рожденья.

А надо бы чаще, но – лень нам.
Ведь, может, тогда и желанья
Рождались бы чаще, в селеньях
Быстрее росло населенье…


* * *

Я не могу ни сесть, ни встать,
Сжимает грудь, дрожат коленки,
Когда представлю я: кровать,
И тело в ней твоё у стенки.
У стенки, рядом, только тронь…
Даю команду: - Взвод, огонь!