Алые паруса

Чуча Суперстарчу
Играю в спектакле моей жизни,
Искренне и по-детски наивно,
Дублёры запутывают мои мысли
То гениально, то примитивно.

Суфлёр отлучился по нужде,
Сама придумываю красивую роль,
Мелькают лица совсем не те!
Под масками не мой король!

Режиссёр куда-то запропастился,
Поэт рисует новый сюжет,
Ему мой образ опять приснился,
В поэме я есть и меня там нет.

Я не смогу стоять растерянно
На сцене своей одинокой судьбы.
Ведь я актриса, мне роль доверена
Самим Б_гом!
Если бы!
Да ка-бы!

Тогда не росли бы грибы на облаке
Этих нелепых, смешных декораций
От которых веет плесенью в воздухе,
Там я с транспарантом,
На демонстрации!

Такой поворот мне не очень нравится,
Пойду-ка я к морю, на камень сяду.
Мой король с парусами сам справится,
Я скоро буду, как ребёнок рада!


...........................
Море падает в небеса,
На горизонте......Алые паруса. ~~~~^^~~~