Неизвестному читателю...

Татьяна Проценко
Еще чуть-чуть позволь побыть
В стихах с тобою рядом,
Позволь озвученно любить
Под молчаливым взглядом.

Еще не оставляй строки -
Отсрочь момент разлуки, -
С листа не убирай руки,
Еще услыши звуки,

Всего два слова: ты любим
И будешь век любимым.
Мы вместе вечность застолбим:
«Не проходите мимо!»