Первый раз я с ней сегодня встречусь...

Алексей Солохин
 ***

Первый раз я с ней сегодня встречусь.
Первый раз без голоса пою.
Первый раз на худенькие плечи
Положу я голову свою.

Я не раз загадывал желанья
На совпавших циферках часов
И не раз любовные стенанья
Запирал улыбкой на засов.

Хоть бы раз мечтал я в переходе
Прошагать случайно за тобой.
Хоть бы раз… Вот так вот и проходит,
Люди, настоящая любовь...

Первый раз c тобой сегодня встречусь.
Первый раз без голоса пою.
Первый раз положишь мне на плечи
Ты, зардевшись, голову свою.