Снова

Рони Ротэр
И снова эта музыка звучит,
И душу греет звук гитарных струн,
И снова сердце о тебе болит.
И снова вижу свет прекрасных лун,
Как в те далекие ушедшие года,
Когда была постель белее снега,
Когда казалось, будто навсегда
Принадлежат душе моей любовь и нега.
Когда твоей руки и нежных губ касанье,
Наполнив тело теплою волной,
Из уст моих исторгли стон желанья
Уйти в страну забвенья за тобой.
Пустить тебя на лоно скрытой страсти,
И грех свой первородный не скрывать,
И испытать душою привкус счастья,
И наслажденье плотью испытать.