Подражание Саше Чёрному

Елена Графская
Ты полюбил скрипачку,
себе я торт куплю,
еще и сыр в придачу,
который так люблю.
пока отставлю тортик,
возьму мелки - и вот
чудесный натюрмортик:
скрипачка и фагот.
какая же вы пара!
духовны страсть и связь.
рыдаю от удара
и, чтобы не пропасть,
кромсаю на кусочки
любимый сыр и торт,
и сочиню три строчки
про этот натюрморт:
смычок тебя уколет
и сердце разобьёт,
и будет выть от боли
обиженный фагот.
***