Мимолетные встречи

Ната Толина
.........Тамаре

Мимолетные встречи
на тропинке глухой:
Здесь разрез поперечный,
Он неровный, крутой.
Здесь сплетение судеб
И скопленье чудес.
Не скажу вам, что будет
Что придет к вам с небес.

20.06.2005