кости пушкина

Мальчик Из Бабочек
в моих стихах белеют кости пушкина.
ой, что-то душно мне…
лишь ты моя отдушина…
моя любимая девчоночка задушена…
легко тебе…
да - мальчиком укушена.
как кучерявы волосы поэта!
все гениальное немного не одето…
молчишь?
сегодня, друг, не жди ответа.
я отключаюсь.... говорит мне света...
что делал пушкин бы в эпоху интернета?