рыжие родинки

Мальчик Из Бабочек
просто дотронусь до руки,
окрашенной охрой солнца,
поглаживая каждую родинку на твоем теле.
первый поцелуй вызовет дрожь…
ты испуганно остановишь меня,
а я, опьяненный страстью,
брошусь в пучину,
срывая бретельки,
расстегивая молнии…
в окно ворвется ветер,
лениво отрывая шторы от деревянного пола…
скрытые от посторонних глаз существа,
станут сиамскими близнецами…
четырехрукое безумие забьется в экстазе,
раскидав коричневые волосы по простыням…
я буду повсюду,
я буду искать губами твои рыжие родинки…