поцелуями полночи

Мальчик Из Бабочек
поцелуями полночи
тешутся сволочи....
нежность колется перьями птичьими...
едкий запах,
в глаза - горстка щелочи...
сволочи...
пересилил себя....
дотянулся до ног....
поцелуи стремятся чертить потолок
силуэтами красной помады...
вместе с горсточкой ветра...
она не одета...
пляшет тень...
короли интернета...
тычят пальцами в кнопочки...
опачки...
положите стишочки на полочки...
точки... строчки... потом запятые...
Эй, постой, мы еще не слепые...
поцелуи останутся...
облако тоже....
мы, наверное, с тобою похожи...