Колыбельная Ванюше

Ирина Другова
БАю-БАю-БАиньки.
Спи, наш Ваня маленький.
Приходи к нам, Котик,
Беленький животик.

По спаленке похаживай,
Да сказочку рассказывай.
Мурлыкай-помяукивай,
Ванюшу убаюкивай.

Под КотОву сказку
Закрывайтесь, глазки.
БАю-БАю-БАиньки.
Спит наш Ваня маленький.