Ты не в чем не виноват...

Рина Соловьева
 Ты не в чем не виноват, это март.
 Не тревожь мою душу, молчи.
 Вижу комиксы в стиле Поп Арт.-
 Мы друг другу с тобой палачи.

 Режешь словом, как острым мечем.
 Под ногами весны вода.
 Не хочу быть тебе палачом,
 Нас рассудят с тобой года.

 Разлетались над полем грачи,
 Деревенский покой и быт,
 На крылечке капель стучит,
 Телефон как шпион молчит.

 Ты звонишь, наконец, апрель,
 Поздравляешь с днем дурака,
 Говоришь,что устал от потерь,,,