Мать-и-мачеха

Елена Графская
На газоне центральной улицы
мать-и-мачеха расцвела;
снова сердце в груди волнуется
за сердечные за дела.
Всё хорошее знаю - сбудется
много радости и тепла,
потому что сегодня улица
словно солнышком расцвела.