Нежный котик

Владимир Туманов
Ушки на макушке,
И бусинки глаза.
Пухленькие губки,
А голос ангелка.
Это наш сыночек,
Маленький звоночек
Солнышком сияет,
Нежность излучает.
Приоткрыв свой ротик,
Словно нежный котик,
Он улыбкой  наповал
Сразу всех очаровал!

Ноябрь 1998 г.