Колыбельная

Рони Ротэр
Спит моя малышка,
Дремлет русый локон.
Ветер тюль колышет
На открытых окнах.

Вдруг вздохнет чуть слышно,
Задрожат реснички -
Грезятся малышке
Рыжие лисички.

Снятся медвежата
С туесками меда,
Снится, как зверята
Кружат хороводы.

Снится, как играет
Волк на барабане,
Белка угощает
Шишками в стакане.

Снится семицветик,
Что мечты исполнит.
Снится день прошедший,
Сказками наполнен.

Растрепалась челка,
Спит моя малышка,
Пухленькой ручонкой
Обнимая мишку.