Судьба

Светлана Лапочкина
Так привыкли все время терять,
Мы всю жизнь, доверяясь судьбе.
Дух борьбы многим нам не понять,
Проще ведь со всеми, как все.

Внешне тело спокойно и тихо,
Но внутри я строптивый бунтарь.
Не могу я понять судьбы лика,
Что стоит во главе словно царь.

Почему я рожденная сильной,
Должна слепо идти за тобой.
Не хочу я казаться гордой,
Но мне лучше пройти путь одной.

Ни к чему мне твои обещанья,
Я сама для себя Судьба.
Что б не тронуло сердце прощанье,
Я за ней как стрела, как мечта.